Белгородская область

Шебекинские партийцы расчистили территорию перед строительством дома культуры

23.05.2019
В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в этом году в селе Красная Поляна построят центр культурного развития. Инициатором строительства стал депутат Шебекинского городского округа, член фракции «Единая Россия» Владимир Климов.

«Дома культуры в селе Красная Поляна нет уже более 10 лет, с тех пор как здание признали аварийным и снесли его. Жители обращались ко мне с просьбами о строительстве учреждения, так как, по сути, были лишены возможности посещать концерты, выставки, а детям было нечем себя занять», – рассказал Владимир Климов.

В этом году Шебекинскому городскому округу выделили около 26 млн на строительство нового центра культурного развития. На данный момент подготовлена сметная документация, где подробно описаны этапы строительства и объём планируемых затрат.

Для строительства объекта, в первую очередь, необходимо расчистить и подготовить территорию. Провести субботник предложили члены местного отделения «Единой России». Депутаты Владимир Климов, Сергей Белоусов, Сергей Мальцев, члены местного политического совета Иосиф Фейзер и Анна Кавыршина, а также члены, сторонники партии и молодогвардейцы приняли активное участие в акции. Активисты срезали и убрали сухие ветки, брёвна и прочий мусор, очистив территорию для дальнейшего строительства.

«Субботник – это не только прекрасный способ провести время с пользой, но и помочь нашим депутатам в реализации общественно значимых инициатив. Надеюсь, будущий ДК станет местом культурного объединения краснополянцев», – отметила секретарь местного отделения партии Галина Шаповалова.

 


#ЕР31 #ЕРБелгородчина 

Другие новости региона