Костромская область

Обсудили ход реализации национальных проектов

27.05.2019
Расширенное заседание Общественного совета партийных проектов «Старшее поколение» и «Социальный маршрут» прошло 27 мая

Сегодня в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области состоялось расширенное заседание Общественного совета партийных проектов «Старшее поколение» и «Социальный маршрут».

В заседании приняли участие руководитель областной ветеранской организации, председатели Советов ветеранов Ленинского и Дмитровского районов города Костромы, представитель общественной организации многодетных семей города Костромы. Основной вопрос повестки -обсуждение хода реализации национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение» в Костромской области. В качестве основных докладчиков на мероприятии вступили: директор департамента здравоохранения Костромской области Евгений Нечаев и первый заместитель директора департамента по труду и социальной защите населения Костромской области Ирина Матрос.

По итогам обсуждения принято решение разработать и утвердить на ближайшем заседании Общественного совета план по участию его членов в мероприятиях национального проекта «Демография» и подготовить для ветеранских организаций информационный материал о ходе реализации национальных проектов на территории региона.