Александр Крупин поздравил тюменцев с Днем пограничника

29.05.2019
Торжественном мероприятии, посвященном Дню пограничника, прошло в сквере Пограничников поселка Казарово

Его участником стал депутат Тюменской областной думы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Александр Крупин.

В рамках мероприятия состоялось открытие памятного знака «Автомобиль ГАЗ-69», приуроченное к 50-летию советско-китайского вооруженного конфликта в 1969 году на острове Даманский и озере Жаланашколь.

Отметим, что в рамках проекта «Единой России» «Историческая память» осуществляется постоянное взаимодействие с общественными организациями патриотической направленности. Одной из таких организаций является ОО «Ветераны Пограничники Тюменской области», активно ведущая работу по военно-патриотическому воспитанию среди молодежи и ее профориентации на службу в пограничных войсках ФСБ России.

По сложившейся традиции депутат вручил отличившимся активистам организации благодарственные письма, в том числе и благодарственные письма Тюменской областной думы, и пожелал дальнейших успехов в деятельности общественной организации по сохранению и приумножению славных традиций пограничных войск.