В Альметьевске прошел фестиваль «Подари детям улыбку»

29.05.2019

Международный день защиты детей — один из самых волшебных, добрых праздников. Но это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

В преддверии праздника, Альметьевское местное отделение партии «Единая Россия» проводит различные мероприятия.

Фестиваль среди дошкольных образовательных учреждений города был организован в рамках партийного проекта «Детский спорт» и состоялся на базе спортивной школы по футболу. В фестивале приняли участие 32 дошкольных учреждения. Наши будущие чемпионы принимали участие в эстафетах: «Забей гол», «Белка, несущая орех», «Бег змейкой», продемонстрировали ловкость и умение.

В завершение дети получили дипломы участника, медали, каждой команде вручили грамоту за хорошие результаты.

27 мая прошел заключительный день фестиваля, в котором приняли участие детские сады № 57,58,44,50,51,65,2,53,ЧОУ «Татнефть-школа».

Как и в предыдущие дни, ребята принимали участие в различных эстафетах: «Довези мяч в лодке», «Прокати мяч» и во многих других. Успешно выполнив все задания, ребята получили кубки. Церемонию награждения провели представители партии «Единая Россия». Первое место заняло МБДОУ № 57 « Соловушка», второе место МБДОУ № 50 « Лэйсан», третье место распределись между детскими садами № 53 «Светофорик» и № 2 «Планета детства». Все остальные участники получили кубки участника фестиваля.

Мероприятие прошло на высоком эмоциональном уровне. Родители участников выразили слова благодарности за организацию фестиваля.