Магаданская область

Спорт приведет к  исполнению мечты и большим победам,- Сергей Смирнов

03.06.2019
В магаданской лыжной школы им.Елены Вяльбе на встрече тренеров, родителей и воспитанников подвели итоги совместной работы

Спортсмены и руководство магаданской лыжной школы им.Елены Вяльбе поблагодарили депутата Сергея Смирнова (фракция "Единая Россия") за поддержку деятельности учреждения, содействие в реализации важнейших проектов.

Накануне  в спортшколе состоялась встреча тренеров, родителей и воспитанников для подведения итогов совместной работы. Трое воспитанников лыжной школы им.Елены Вяльбе - Анастасия Дуктанова, Иван Мацокин и Диана Вартанян - в этом году получают аттестаты зрелости и отправляются в вузы страны.  Юным спорсменам вручали памятные подарки, родителям – благодарности за многолетний труд по воспитанию чемпионов Магадана.  Социальный партнер лыжной школы, председатель Магаданской городской Думы  Сергей Смирнов поздравил  выпускников, вручил им подарки и пожелал не останавливаться на достигнутом.

«Вы добились хороших результатов за эти годы, были гордостью школы, на вас равнялись и так будет и впредь. Мы будем интересоваться и переживать за ваши успехи. Обязательно продолжайте заниматься спортом, он приведет вас к  исполнению мечты и большим победам!» ,- сказал Сергей Смирнов.