Чукотский автономный округ

Присоединились к «Чистым берегам Евразии»

04.06.2019
Сегодня в окружной столице прошёл экологический субботник в рамках международного проекта «Чистые берега Евразии», участие в котором приняли партийцы, «Волонтёры Победы», молодогвардейцы, молодежные активисты Фонда поддержки молодёжи и члены Молодёжной Мэрии Анадыря

К активистам присоединились участники экологического школьного отряда, студенты и другие неравнодушные горожане. Как отметила одна из победителей ПГ Надежда Гребцова, руководитель регионального отделения ВОД «Волонтёры Победы», этот субботник на береговой линии в черте города уже не первый¸ проведённый в этом году при организации и участии партийцев и молодёжного актива Анадыря.

Так, старт «уборочной» кампании был дан ещё 1 мая, когда молодежь города привела в порядок территорию сквера у памятника основателя Анадыря Франца Гриневецкого. Тогда волонтеры собрали более 15 мешков мусора.

Сегодня на обширной территории у стелы «Анадырь/Новомариинск», установленной на городском побережье, молодёжь собрала  более 20 мешков мусора.

«Большой командой мы прошли более трёх километров вдоль береговой линии, очистив её от мусора, скопившегося за зиму. Таким образом, и наша окружная столица примкнула к международному проекту «Чистые берега Евразии»», – подчеркнул Алексей Ушанов, победитель ПГ,  руководитель Фонда поддержки молодёжи.

Другие новости региона

31 января 2020
Чукотский автономный округ
31 декабря 2019
Чукотский автономный округ
16 декабря 2019
Чукотский автономный округ
25 ноября 2019
Чукотский автономный округ
1 октября 2019
Чукотский автономный округ