г. Севастополь

В Терновском центре культуры и досуга состоялся праздничный концерт

05.06.2019

В большом зале Терновского центра культуры и досуга жителей села собрали образцовый ансамбль «Калинка» и оркестр духовых инструментов «Гренадеры», которые в этом году отмечают свой 45-летний юбилей. Особым подарком для публики стало выступление коллектива «Ретро-калинка», который сформировался из выпускников ансамбля 80-х годов.

Почетными гостями мероприятия стали заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач, глава Терновского муниципального образования Владимир Прокопенко и председатель Общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины» Людмила Богатырева.

«В такие праздничные дни мы все радуемся успехам наших детей и внуков. Всем нам хочется, чтобы в мире было больше добра, улыбок, света и таких праздников. Я всегда искренне радуюсь вашим достижениям и горжусь тем, что у нас есть такие талантливые коллективы», - сказала Лобач.

Также в ходе торжественной части мероприятия Лобач передала коллективу культурного учреждения ценный подарок – фотоаппарат.

«Хочу пожелать коллективу долгих и продуктивных лет, чтобы мы смогли отметить еще не один ваш творческий юбилей. Надеюсь, что старшее поколение и впредь будет передавать свой накопленный опыт своим приемникам. С праздником!» – пожелал Прокопенко.

В свою очередь, Богатырева отметила, что Терновский центр культуры и досуга стал участником федерального партийного проекта «Культура малой Родины», в рамках которого получил сертификат на 1,5 миллиона рублей для приобретения необходимого оборудования.