Ставропольский край

Региональным победителям всероссийского «Диктанта Победы» на Ставрополье вручили дипломы

21.06.2019
Результаты Диктанта были объявлены 12 июня в День России. Всего по итогам диктанта в​ Ставропольском крае победителями стали 9​ человек, среди них​ Глеб Лаврушенко и Анна Валендорф

Церемония состоялась в музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история» 21 июня, в которой участвовали первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов и ветеран, участник Великой Отечественной войны, Николай Владимирович Бугайченко.​

Напомним, акция проходила 7 мая 2019 года по всей России. В крае было организовано три площадки: в Буденновске, Пятигорске и Ставрополе. Тогда в музей проверить свои знания об истории Великой Отечественной войны пришли студенты и школьники, пенсионеры и служащие. Участие в акции также​ приняли ветераны войны, губернатор края Владимир Владимиров, секретарь​ регионального отделения партии Геннадий Ягубов, а также депутаты всех уровней. Всего в мероприятии приняло участие более 230 человек.​