г. Севастополь

В Севастополе прошел турнир по флаг-футболу

22.06.2019
За победу сражались команды городов-героев - Севастополя и Новороссийска

В субботу, 22 июня, в Комсомольском парке состоялся турнир по флаг-футболу на кубок Юга России среди юниоров. В турнире принимали участие команды «Факел-1» и «Факел-2» из Новороссийска и команда «Севастопольские Титаны» из Севастополя.

Депутат Ленинского муниципального округа, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Светлана Мудрецова приветствовала участников турнира. «Добрый день, дорогие ребята! Рады видеть вас в гостях команды из Новороссийска, надеемся, что ваше участие в севастопольском турнире станет традиционным. Флаг-футбол - динамичный вид спорта, который дисциплинирует вас, закаляет ваш характер, силу воли. Желаем успехов командам и тренерскому составу, пусть победит сильнейший», - сказала Мудрецова.

В ходе турнира было сыграно три игры по схеме «каждый с каждым». Победа и кубок Юга России по флаг-футболу среди юниоров по итогам турнира получила севастопольская команда.