Республика Адыгея

Начали работу дискуссионные площадки Партии

09.06.2019
В июне в рамках работы региональных дискуссионных площадок Адыгейского регионального отделения партии прошли встречи во дворах, в которых был реализовал проект Партии «Городская среда».

Данный проект успешно реализуется в республике третий год и участие в федеральной программе — это реальный шанс сделать дворовые и общественные территории красивыми, ухоженными и удобными для жителей. В этом году в Республике приведут в порядок и реконструируют 24 общественные и 36 дворовых территорий.

В ходе работы дискуссионной площадки было инициировано создание постоянной рабочей комиссии при Совете народных депутатов МО «Город Майкоп», представляющей интересы жителей и контролирующей реализацию проекта «Городская среда» в соответствии с пожеланиями майкопчан.

«В ближайшее время будет составлен план-график предстоящих встреч с жителями города во дворах, которых планируется реализация проекта «Городская среда» с целью обсуждения дизайн-проектов, для создания более комфортных дворовых и общественных территорий именно для самих жителей, устранение недочетов при благоустройстве по мнению жителей и выявление положительных практик при реализации проекта», рассказала депутат города Майкопа, руководитель АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор дискуссионных площадок в РА Асета Берзегова.