Кабардино-Балкарская Республика

Три спортзала отремонтируют в Зольском районе

27.06.2019
В Зольском районе в текущем году будут отремонтированы спортивные залы трех образовательных учреждений

В рамках реализации партийного проекта "Детский спорт" и в соответствии с подпрограммой «Содействие развитию дошкольного и общего образования» регионального проекта «Образование» государственной программы субъекта Российской Федерации «Развитие образования в Кабардино-Балкарской Республике» в Зольском районе в текущем году будут отремонтированы спортивные залы трех образовательных учреждений района: МКОУ «СОШ № 3» сельсокго поселения Малка, МКОУ «СОШ» сельского поселения Зольское, МКОУ «СОШ» сельского поселения Совхозное, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

На эти цели будут направлены бюджетные ассигнования в размере 3887,5 тыс. руб.

В рамках ремонтных работ на всех трех объектах планируется замена оконных блоков и дверей, напольного покрытия и канализационных труб, ремонт отопительной системы и электропроводки, душевых и раздевалок, косметический ремонт залов. Также будет приобретен спортивный инвентарь.

В спортзале Малкинской школы все ремонтные работы завершены. В настоящее время работы ведутся в спортзале школы сельского поселения Зольское. Уже заменены оконные блоки и двери, ведутся малярные работы и ремонт душевой.

Обновленные спортзалы будут введены в строй к началу нового учебного года.

Напомним, что с 2013 года в рамках данного проекта в Зольском районе были отремонтированы спортивные залы первой Залукокоажской школы, трех Каменномостских, второй и третьей Сармаковских, Малкинской первой, Кичмалкинской, Приреченской, Камлюковской, Псынадахской, Залукодесской, Светловодской, Шордаковской и Этокской школ. Спортзал Хабазской школы капитально отремонтирован за счет средств бюджета муниципального района.

Другие новости региона

13 ноября 2019
Кабардино-Балкарская Республика
8 ноября 2019
Кабардино-Балкарская Республика
25 сентября 2019
Кабардино-Балкарская Республика
24 сентября 2019
Кабардино-Балкарская Республика
5 сентября 2019
Кабардино-Балкарская Республика