Амурская область

Детям села Аркадьевка рассказали о безопасном отдыхе

01.07.2019
В рамках партпроекта «Безопасные дороги» Архаринское местное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Безопасное лето» для детей села Аркадьевка. Ребятам рассказали о том, как быть аккуратным на дороге

Лето для детей – не только пора веселья и отдыха. Зачастую каникулы омрачаются тем, что дети получают травмы по своей неаккуратности и невниманию. Для того, чтобы таких случаев было меньше, местные партийцы организовали совместно с педагогами акцию «Безопасное лето».  Правилам поведения на дороге обучили воспитанников пришкольного лагеря «Непоседы» средней общеобразовательной школы села Аркадьевка. Всего на мероприятии присутствовали 37 ребят.
«Занятия были полезны для детей, они внимательно слушали учителей, задавали вопросы. Думаю, акция благотворно скажется на снижении детского травматизма в летний период» - считает секретарь Архаринского местного отделения Партии Сергей Варкентин.
В завершение занятия детям вручили светоотражающие браслеты.