Республика Алтай

Майминские партийцы провели праздник ко Дню семьи, любви и верности

08.07.2019
Гостей ждали веселые конкурсы, подвижные игры, детский «фейс-арт» и бесплатная фотосессия.

На центральной площади Маймы в «Саду камней» состоялся большой семейный праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. Активисты Майминского местного отделения партии «Единая Россия» организовали насыщенную развлекательную программу для многодетных и приемных семей, а также семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие было открыто и для всех желающих. Гостей праздника ждали веселые конкурсы, подвижные игры, детский «фейс-арт» и бесплатная фотосессия. Всего на праздник пришли более трех десятков семей.

Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», главный редактор газеты «Звезда Алтая», депутат Республики Алтай Алена Казанцева отметила, что праздник стал прекрасным дополнением к развлекательным мероприятиям, традиционно проводимым в канун Дня семьи, любви и верности в Майминском районе.

«Хотелось бы пожелать, чтобы в каждой семье царила любовь, верность, мир, благополучие, - именно из этого складывается большое семейное счастье. Желаю, чтобы в каждой семье были дети, а у детей всегда были родители. С праздником!», - пожелала Алена Казанцева.

Корреспондент газеты «Сельчанка» Ольга Волосовцева пожелала всем молодоженам любви и верности, а тем, кто прожил много лет в браке - быть примером для молодежи. «Желаю, чтобы традиции крепких семей, их ответственное отношение к институту семьи передавалось из поколения в поколение», - сказала она.

Партийный проект «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Другие новости региона