Московская область

Серебряно-Прудские аграрии провели объезд полей в рамках реализации партпроекта «Российское село»

16.07.2019
В объезде приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Павлихин, начальник сектора сельского хозяйства Юрий Косов, руководители и главные агрономы сельхозпредприятий муниципального образования, а также координатор проекта «Российское село» в Серебряно-Прудском муниципалитете Светлана Севостьянова

Участники мероприятия осмотрели поля ряда хозяйств – ООО «Арта СП», ООО «Клёмово», ООО «Юг Подмосковья», ООО «СПФ АГРО», АО АИС «Ферма Роста», СПК «Деметра», ООО «Агромир-2011». Последним пунктом поездки стало Унитарное предприятие Селекционная станция, где состоялось подведение итогов. Секретарь Серебряно-Прудского местного отделения партии «Единая Россия» вручил Почетные грамоты за высокую культуру земледелия двум хозяйствам – АО АИС «Ферма Роста» и ООО «СПФ Агро».

Как отметила координатор партийного проекта партии «Единая Россия» «Российское село» на территории округа, член местного политсовета Светлана Севостьянова, отмечены большие позитивные перемены, произошедшие в сельхозпредприятиях.  К уборочной кампании хозяйства полностью готовы, имеется новая, современная техника.  Сельское производство в Серебряных Прудах развивается стабильно.

«Наш округ сельскохозяйственный и основными задачами в ходе реализации партпроекта «Российское село» для нас являются повышение эффективности мер по развитию сельскохозяйственного производства, стимулирование развития животноводства и модернизация производственной базы хозяйств, поддержка начинающих фермеров в Серебряных Прудах», - подчеркнула Светлана Севостьянова.