Политическая конференция партии "Единая Россия"

05.07.2019

5 июля 2019 года состоялась политическая Конференция партии «Единая Россия». Заседание Высшего и Генерального советов организации прошла в совместном формате. Количественная численность принявших участие составила 450 человек. В состав вошли: секретари региональных отделений и челны Высшего и Генерального советов Партии, уполномоченные сотрудники министерств и ведомств, представители некоммерческих объединений, а также политологи.

Конференция предполагала панельное обсуждение двух тем: «Повышение уровня и качества работы представителей партии» и «Политическая организация для людей». В совещание представителей включена была групповая работа над творческой задачей. В рамках креативной сессии понимались следующие вопросы: социальные проекты и работа с молодежью. На повестку дня выносилось обсуждение тем «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования» и «Партнерство с НКО и гражданскими лидерами-активистами». В конце Конференции состоялось пленарное заседание. Ведущая роль отводилась главе Правительства РФ Дмитрию Медведеву, который является Председателем «Единой России».