Республика Марий Эл

Надежда Ленькова возглавила «Народный контроль»

19.07.2019
В Республике Марий Эл назначен новый координатор партийного проекта «Народный контроль»

Новым региональным координатором партийного проекта «Народный контроль» В Республике Марий Эл стала член Регионального политсовета, секретарь Волжского городского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Ленькова.

Как подчеркнула Ленькова, главным акцентом работы в рамках реализации проекта будет укрепление взаимодействия с органами власти, общественными организациями, активными людьми со всей республики.

 «По своей работе сталкиваюсь с недовольством горожан качеством товаров народного потребления – люди жалуются, не всегда знают куда обращаться. Проблема не только нашего муниципалитета, это вопрос российского масштаба. На местном политсовете подняла вопрос – создали рабочую группу. Активисты отделения периодически  проводят мониторинг, выявляют нарушения. Конечно, рук и глаз не хватает, и торговые точки исправляются, но потом опять грешат. На Региональном политсовете отчитывалась, каких результатов достигли в Волжске по «Народному контролю» и коллеги предложили возглавить партпроект во всем регионе, внедрить идеи на всю республику», - отметила она.

Надежда Ленькова также сообщила, что планируется создание «горячей линии», на телефон которой смогут обратиться все жители Марий Эл, и разработка сайта с понятным интерфейсом. «Мы хотим создать слаженную  структуру народного контроля, выстроить цепочку взаимодействия со всеми, кто небезразличен к теме. Надеемся на сопровождение и поддержку другого регионального проекта – «Народный юрист», активистов МГЕР, а также жителей республики», - подчеркнула координатор партпроекта.

Напомним, в сферу партийного проекта входит не только контроль цен на социально значимые продукты питания и лекарственные препараты, но и качество услуг ЖКХ, состояние дорог, медицинское обеспечение.

Другие новости региона

11 ноября 2019
Республика Марий Эл
8 ноября 2019
Республика Марий Эл
6 ноября 2019
Республика Марий Эл