Ачинские единороссы провели рейд на базе детского отдыха «Сокол»

25.07.2019

Председатель Ачинского городского Совета депутатов, секретарь местного отделения партии Сергей Никитин накануне совместно с исполнительным секретарем местного отделения «Единой России» Мариной Кореневской и сотрудниками управления образования провел плановый рейд по загородному детскому лагерю «Сокол».

В рамках партийного проекта «Народный контроль» участники мониторинговой группы изучили материальную базу лагеря, проверили санитарно-гигиеническую обстановку и пожарную безопасность, а также проконтролировала условия питания отдыхающих.

Как сообщили в местном отделении партии, по итогам проверки нарушений в работе оздоровительного учреждения не зафиксировано. Депутаты пришли к выводу, что лагерь соответствует всем необходимым требованиям.

Как отметил спикер горсовета Сергей Никитин, такие инспекционные поездки и общение с руководством лагеря способствуют усовершенствованию условий отдыха, так как взгляд со стороны очень важен.

«Только совместными усилиями мы сможем сделать так, чтобы пребывание детей в оздоровительном комплексе проходило с каждым разом все лучше и лучше. В результате рейдов появляются новые идеи и предложения, которые станут стартом для современного обновления территории лагеря. Мы пообщались с отдыхающими ребятами, и очень приятно, что многие из них ежегодно проводят свои каникулы именно в «Соколе», считая отдых в нём плодотворным и интересным», – Сергей Никитин.

Источник и фото: официальный сайт администрации г. Ачинска