Костромская область

Костромские молодогвардейцы осуществили выездные проверки детских оздоровительных лагерей

26.07.2019
В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» активисты Костромского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» проинспектировали условия организации детского летнего отдыха

Комиссия в составе и.о. руководителя Костромского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России», заместителя председателя общественного совета партпроекта «Народный контроль» Елены Манаковой и активистов «Молодой Гвардии» в минувшую среду посетила два детских лагеря: оздоровительный лагерь «Электроник», расположенный в Костромском муниципальном районе и базу отдыха «Алые паруса» Красносельского муниципального района.

В ходе рейда проверяющие осмотрели лагерные корпуса, встретились с руководителями учреждений, пообщались с ребятами. Проверка показала, что условия для проживания детей комфортны и отвечают всем нормам безопасности. Осмотренные лагеря соответствуют необходимым требованиям, предъявляемым к организации детского летнего отдыха.

«По итогам мониторинга явных нарушений не обнаружено. Мелкие недочеты, выявленные в ходе рейда будут исправлены руководством лагерей в самое ближайшее время», - отметила Елена Манакова.