В Российской Федерации зарегистрировано более 5,9 млн субъектов малого и среднего предпринимательства. Из них более 2,3 млн – юридические лица, более 3,6 млн – индивидуальные предприниматели. Всего в малом и среднем предпринимательстве занято более 25,2 млн человек, в том числе 18,8 млн работников. Развитие в области малого и среднего предпринимательства, микроклимат и финансовое самочувствие указанных организаций, а также уверенность в завтрашнем дне их работников является одним из важнейших приоритетов работы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Колоссальная часть предпринимателей реализует свою деятельность в сфере услуг, без которой жизнь человека сегодня сложно представить. В период серьезных внешних и внутренних вызовов, переориентации рынков и повышения запроса на качество российской продукции особо остро стоит вопрос поддержки малого и среднего предпринимательства со стороны государства. Задача партийного проекта  реализовать комплекс мер, направленный на улучшение условий ведения предпринимательской деятельности, сохранение рабочих мест, рост доходов и совершенствование нормативно-правового регулирования в этой сфере.

Медиаматериалы

Селекторное совещание по итогам 2023 г. с координаторами проекта в субъектах РФ
    Программу форума «СУП – 2023» презентовали в Штабе общественной поддержки «Единой России»
    Форум "Российское предпринимательство 2023: Окно возможностей" в Тюмени
    «Деловой Крым. Формула РОСТа»
    Селекторное совещание с координаторам проекта в субъектах РФ
    Форум "Предпринимательство в новой экономической реальности"
    Презентация концепции Совета работающей молодёжи Нижегородской области проекта «Локомотивы роста», создание нового органа 2021 г.
    Участие в запуске серийного производства первых автомобилей «Группы ГАЗ» на новой платформе – «ГАЗель NN» 2021 г.