Иконка проекта Детский спорт
Герб региона Липецкая область

Детский спорт

Липецкая область

В рамках реализации проекта всесторонне поддерживаются инициативы по организации спортивно-массовой деятельности, детского и юношеского спорта на дворовых и пришкольных спортивных площадках. Регулярно проводятся заседания общественного совета проекта с привлечением экспертов и сотрудников регионального управления образования и науки. Были проведены спортивные мастер-классы для учащихся с привлечением титулованных спортсменов Липецкой области, организуются турниры по военно-прикладным видам спорта "Юный спецназовец", международный чемпионат по ролиболу. На средства, выделенные для реализации проекта, ведется ремонт и закупка оборудования в восемнадцати сельских школах муниципальных районах области.

Руководство проекта

Степанов Алексей Николаевич Координатор
Степанов
Алексей Николаевич