Иконка проекта Детский спорт
Герб региона Хабаровский край

Детский спорт

Хабаровский край

Координатором и общественным советом партийного проект «Детский спорт» на территории Хабаровского края организовано и проведено уже более 15 мероприятий для различных слоев населения младше 18 лет. Все мероприятия направлены на пропаганду здорового образа жизни, сохранения здоровья нации, создание и укрепление дружеских связей между различными группами населения. Основной нашей задачей является приобщение и мотивация детей к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Так как физическая культура и спорт – это один из важнейших жизненных факторов, который позволяет в полной мере человеку адаптироваться к окружающей его среде. Проект «Детский спорт» также направлен на помощь и развитие видов спорта, детям тем, кто уже определился с его выбором и поставил определенные цели и задачи. Работа проекта не останавливается ни на секунду, к сотрудничеству подключаются все больше и больше спортивных организаций различной формы собственности, заинтересованные в развитии ФКиС.

Руководство проекта

Юров Константин Геннадьевич Координатор
Юров
Константин Геннадьевич