Иконка проекта Детский спорт
Герб региона Новосибирская область

Детский спорт

Новосибирская область

Состояние здоровья и физической подготовленности российских школьников находится на критически низком уровне – две трети школьников имеют хронические заболевания, только 10% молодежи можно признать здоровыми. В качестве приоритетного направления в Народной программе Партии обозначены вопросы сохранения здоровья детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. Проект "Детский спорт" реализуется с целью повышения значимости занятий физической культуры и спорта, совершенствования системы физического воспитания в школе.

Руководство проекта

Подгорный Евгений Анатольевич Председатель
Подгорный
Евгений Анатольевич