Иконка проекта Единая страна - доступная среда
Герб региона Магаданская область

Единая страна - доступная среда

Магаданская область

Приоритетом для Партии является создание и развитие комфортной среды для маломобильных граждан России. Понятие «Доступной среды» не ограничивается только физической доступностью объектов инфраструктуры, но включает в себя также доступность социальных институтов, возможность участия в культурной, творческой, спортивной жизни. Проект «Единая страна – доступная среда» направлен на вовлечение людей с ограниченными возможностями здоровья в общественную жизнь страны. Реализация проекта позволяет вырабатывать эффективные подходы интеграции инвалидов в общество, формировать условия доступности объектов и услуг для людей с инвалидностью, уделять внимание вопросам занятости инвалидов, информировать общество о достижениях инвалидов и их вкладе в социально-экономическое развитие общества равных возможностей.

Руководство проекта

Ярощук Николай Владимирович Координатор
Ярощук
Николай Владимирович

Депутат Магаданской городской Думы VII созыва, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда" в Магаданской области.

Данилова Венера Анатольевна Председатель
Данилова
Венера Анатольевна

Председатель общественного совета, партийного проекта "Единая страна - доступная среда".

Медиаматериалы

Региональное отделение партии «Единая Россия» организовало экскурсию для детей-инвалидов в театр кукол
    Бондарь: Это был открытый, содержательный диалог с конкретными предложениями на региональном уровне
    Улыбки детей, добрые отзывы родителей получил проект «Единая страна- доступная среда»