Иконка проекта Единая страна - доступная среда
Герб региона Ульяновская область

Единая страна - доступная среда

Ульяновская область

В Ульяновской области в рамках реализации партийного проекта Реализуется ряд социально-значимых, спортивных мероприятий, направленных на адаптацию лиц с ограниченными возможностями здоровья в общество (фестивали, спартакиады, конкурсы и др.) Кроме этого, реализуется ряд мероприятий, направленный на создание универсальной безбарьерной среды, оснащение специальным оборудованием учреждений образования, культуры, физической культуры и спорта, а также мероприятия, направленные на создание (оборудование) рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов в рамках государственной программы Региональным координатором партийного проекта «Единая страна – доступная среда» в Ульяновской области является Готальская Ольга Сергеевна, председателем регионального общественного совета Шипунов Андрей Вячеславович

Руководство проекта

Шерстнев Сергей Александрович Координатор
Шерстнев
Сергей Александрович

Секретарь Ленинского МО; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва.

Шипунов Андрей Вячеславович Председатель
Шипунов
Андрей Вячеславович

Председатель Общественного совета Федерального проекта "Единая страна-доступная среда" ; Городской клуб людей с ограниченными возможностями здоровья «Сильные духом», председатель