Иконка проекта Единая страна - доступная среда
Герб региона Республика Карелия

Единая страна - доступная среда

Республика Карелия

Парламентский контроль и организация постоянного мониторинга реализации Государственной программы Российской Федерации «Доступная среда» для достижения целевых показателей данной программы. Поддержка общественным организациям инвалидов и спортивным организациям, работающим с инвалидами. Инициатива по содействию и разработке дополнительных мер по обеспечению профориентации и трудоустройства инвалидов в Карелии и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Руководство проекта

Медиаматериалы

Круглый стол на тему обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации с участиемпредставителей законодательной и исполнительной власти, а также общественных организаций, объединяющих людей с ограниченными возможностями здоровья.
    Чемпионат профессионального мастерства Республики Карелия для людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс"
    Реализация проекта "Единая страна - доступная среда"
    Проект "Единая страна - доступная среда" в конкурсе профмастерства для инвалидов "Абилимпикс"