Иконка проекта Историческая память
Герб региона Еврейская автономная область

Историческая память

Еврейская автономная область

В России - более 90 тысяч памятников федерального, регионального и местного значения. Каждый второй из них требует срочного капитального ремонта, специальных восстановительных усилий. В программе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поставлены задачи обеспечить проведение реставрации памятников истории и культуры, изучение и сохранение объектов наследия, принятие архитектурных и градостроительных решений, оказывающих влияние на формирование городской среды, исключительно под контролем экспертов с учетом общественного мнения.

Руководство проекта

Акимов Антон Сергеевич Координатор
Акимов
Антон Сергеевич