Иконка проекта Историческая память
Герб региона Тульская область

Историческая память

Тульская область

В России - более 90 тысяч памятников федерального, регионального и местного значения. Каждый второй из них требует срочного капитального ремонта, специальных восстановительных усилий. В программе Партии поставлены задачи обеспечить проведение реставрации памятников истории и культуры, изучение и сохранение объектов наследия, принятие архитектурных и градостроительных решений, оказывающих влияние на формирование городской среды, исключительно под контролем экспертов с учетом общественного мнения. Поэтому Партия инициировала выделение средств из федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы «Культура России» и предложила механизмы объединения усилий государственных институтов охраны и реставрации, бизнеса, экспертного сообщества и общественных объединений.

Руководство проекта

Воробьев Николай Юрьевич Координатор
Воробьев
Николай Юрьевич