Иконка проекта Историческая память
Герб региона Новгородская область

Историческая память

Новгородская область

В России более 90 тысяч памятников федерального, регионального и местного значения. Каждый второй из них требует срочного капитального ремонта, специальных восстановительных усилий. В программе Партии поставлены задачи обеспечить проведение реставрации памятников истории и культуры, изучение и сохранение объектов наследия, принятие архитектурных и градостроительных решений, оказывающих влияние на формирование городской среды, исключительно под контролем экспертов с учетом общественного мнения. Проект «Историческая память» направлен на вовлечение активистов волонтёрских движений в популяризацию проекта и формирование общественного интереса к истории России и Новгородской области. В Новгородском регионе в рамках проекта проходит работа в социальных сетях, создана интерактивная карта, а также проведена серия спортивно-познавательных игр по знаковым местам Новгородчины.

Руководство проекта

Борисова Ольга Анатольевна Координатор
Борисова
Ольга Анатольевна