Иконка проекта Крепкая семья
Герб региона Оренбургская область

Крепкая семья

Оренбургская область

Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей, поддерживать семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, федеральные и региональные органы исполнительной власти, активных граждан, реализуя практику конкретных дел. В рамках проекта проводятся благотворительные фестивали для детей из социальных учреждений города, благотворительные акции для малообеспеченных семей и детей «группы риска», круглые столы, консультативные приемы для многодетных семей и иные мероприятия. Была оказана консультативная помощь семьям Оренбургской области для участия в федеральном этапе конкурса «Семья России». Ведется работа по внедрению института здорового питания в семьях.

Руководство проекта

Березнева Ольга Петровна Координатор
Березнева
Ольга Петровна