Иконка проекта Крепкая семья
Герб региона Ставропольский край

Крепкая семья

Ставропольский край

Семья является базовой ценностью для россиян. Вопросы влияния семьи на развитие детей и подростков, семейную профилактику безнадзорности, социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних всегда находятся в фокусе внимания общественности. Партийный проект призван привлекать внимание к решению проблем семьи, работая непосредственно «на земле», консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел. Проект реализуется в регионе с 2010 года.

Руководство проекта

Николаев Игорь Олегович Координатор
Николаев
Игорь Олегович