Иконка проекта Культура малой Родины
Герб региона Забайкальский край

Культура малой Родины

Забайкальский край

Важными направлениями проекта «Культура малой Родины» являются – обеспечение развития и укрепление материально-технической базы Домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тыс. человек, поддержка творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров, театров малых городов, муниципальных библиотек, детских школ искусств . Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Проект призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования. В рамках проекта реализуются шесть направлений: "Местный дом культуры", "Театры малых городов", "Театры – детям", "Модельные библиотеки", "Автоклубы", "Оборудование для детских школ искусств и училищ искусств".

Руководство проекта

Левкович Ирина Вячеславовна Координатор
Левкович
Ирина Вячеславовна