Иконка проекта Российское село
Герб региона Республика Тыва

Российское село

Республика Тыва

Проект «Российское село» направлен на консолидацию вокруг задач развития сельских территорий и агропромышленного комплекса представителей аграриев, аграрной науки, органов власти и общественных организаций.

• Агропромышленный комплекс – один самых динамично развивающихся секторов экономики, обеспечивающий продовольственную безопасность и лидерские позиции России на мировом продовольственном рынке. Дальнейшее развитие агропромышленного комплекса тесно связано с формированием на селе современной социальной и инженерной инфраструктуры, подготовкой квалифицированных кадров, поддержкой малого и среднего бизнеса на селе.
Проект направлен на содействие развитию и укреплению различных форм хозяйствования в агропромышленном комплексе, повышение эффективности мер по развитию сельскохозяйственного производства, возрождение российского села

Руководство проекта

Монгуш Алик Кертик-Оолович Координатор
Монгуш