Иконка проекта Выбирай своё
Герб региона г. Санкт-Петербург

Выбирай своё

г. Санкт-Петербург

С апреля 2022 года начал свою работу федеральный партийный проект партии «Единая Россия» «Выбирай своё». Его цель — обеспечение продовольственной и технологической безопасности страны, сохранение рабочих мест, удовлетворение спроса. Импортозамещение затрагивает практически все сферы жизни, поэтому проект «Выбирай свое» призван объединить усилия бизнеса, законодательной и исполнительной власти, профильных экспертных и научных организаций для оперативной разработки изменений в законодательство и в продвижении российских брендов и товаропроизводителей. Реализация партийного проекта проходит по двадцати направлениям – спорт, медицина, детские и продовольственные товары, связь, автомобильный, воздушный транспорт, нефтегазовый сектор, космическая отрасль, текстильная промышленность, сельское хозяйство, товары повседневного спроса, культура и развлечения, общественное питание, интернет, магазины, финансы, строительство, энергетика, логистика, программное обеспечение

Руководство проекта

Терехов Леонид Викторович Координатор
Терехов
Леонид Викторович

Член Региональной контрольной комиссии

Катенев Владимир Иванович Председатель
Катенев
Владимир Иванович

Президент Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата»