Иконка проекта Выбирай своё
Герб региона Орловская область

Выбирай своё

Орловская область

В условиях значительного внешнего давления и санкций, особую важность приобретает вопрос о замещении импорта товарами, произведёнными внутри страны. Наша задача, обозначенная в Народной программе Партии, — обеспечить продовольственную и технологическую без-опасность России на ключевых направлениях современного технологического и индустриального развития. Для его обеспечения России требуется создать максимально благоприятные условия для деловой инициативы, эффективная антимонопольная политика, стимулирование честной конкуренции на внутреннем рынке, механизмы вовлечения граждан в предпринимательскую деятельность и самозанятость. Позиция Партии, обозначенная в Народной программе, в том, чтобы защитить внутренний национальный рынок и создать благоприятные условия для сбыта продукции отечественного производителя. Партийный проект «Выбирай свое» призван защищать права и поддерживать предпринимателей и производителей, способствующих импортозамещению, консолидируя вокруг себя общественные организации, НКО, представителей образовательной среды, федеральные и региональные органы исполнительной власти, активных граждан, реализуя практику конкретных дел

Руководство проекта

Пукаев Владимир Сергеевич Координатор
Пукаев
Владимир Сергеевич

Председатель Орловской региональной общественной организации "Ассоциация предпринимателей Орловской области", Член РПС

Филонов Владимир Иванович Председатель
Филонов
Владимир Иванович

заместитель председателя комитета по законодательству, государственному строительству, правопорядку и депутатской деятельности