Иконка проекта Женское движение Единой России
Герб региона Оренбургская область

Женское движение Единой России

Оренбургская область

В XX веке произошло резкое изменение роли женщины во всех сферах жизнедеятельности общества. Между тем, большинство граждан Российской Федерации составляют именно женщины (54%), поэтому их поддержка и защита, соблюдение и расширение их прав, обеспечение равного доступа к участию в общественно-политической жизни страны являются одними из важнейших задач для гармоничного развития современного общества. "Женское движение Единой России" -это широкое женское сообщество представителей общественных движений, некоммерческих организаций, депутатов, предпринимателей, волонтеров и активистов. На платформе партии участницы движения прорабатывают и продвигают социальные, гуманитарные, культурные проекты для защиты интересов женщин, а также для поддержки участников спецоперации и их семей. Женщины также совместно разрабатывают предложения по изменению законодательства, создают образовательные и благотворительные проекты в разных отраслях.

Руководство проекта

Алешина Светлана Александровна Координатор
Алешина
Светлана Александровна