Иконка проекта Женское движение Единой России
Герб региона Республика Дагестан

Женское движение Единой России

Республика Дагестан

Цель проекта - Консолидация усилий для поддержки инициатив женщин на территории Российской Федерации, а также Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики и освобождаемых территорий в образовательной, культурной, предпринимательской и гуманитарной сферах, а также в области здравоохранения и защите прав женщин и детей. Задачи проекта: • Разработка законодательных инициатив в интересах женщин. • Поддержка благотворительных, социальных и молодежных проектов. • Создание условий для развития женского предпринимательства. • Создание условий для постоянного взаимодействия жителей Российской Федерации, Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики и освобождаемых территорий друг с другом на базе дискуссионных клубов на площадках Партии с представителями органов государственной власти и профильными экспертами. • Оказание юридической и психологической помощи женщинам. • Поддержка материнства и детства. • Содействие в трудоустройстве, повышении квалификации и профессиональной переподготовке женщин. • Сохранение женского здоровья, создание условий для занятия спортом, а также поддержка культурных и творческих проектов.

Руководство проекта

Ельникова Елена Анатольевна Координатор
Ельникова
Елена Анатольевна