Иконка проекта Женское движение Единой России
Герб региона Республика Коми

Женское движение Единой России

Республика Коми

Консолидация усилий для поддержки инициатив женщин на территории Республики Коми в образовательной, культурной, предпринимательской и гуманитарной сферах, а также в области здравоохранения и защите прав женщин и детей

• Разработка законодательных инициатив в интересах женщин.
  • Поддержка благотворительных, социальных и молодежных проектов.
  • Создание условий для развития женского предпринимательства.
  • Создание условий для постоянного взаимодействия жителей Российской Федерации, Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики и освобождаемых территорий друг с другом на базе дискуссионных клубов на площадках Партии с представителями органов государственной власти и профильными экспертами. • Оказание юридической и психологической помощи женщинам. • Поддержка материнства и детства. • Содействие в трудоустройстве, повышении квалификации и профессиональной переподготовке женщин. • Сохранение женского здоровья, создание условий для занятия спортом, а также поддержка культурных и творческих проектов.
  • Оказание юридической и психологической помощи женщинам.
  • Поддержка материнства и детства.
Женское движение ЕДИНОЙ РОССИИ В XX веке произошло резкое изменение роли женщины во всех сферах жизнедеятельности общества. Длительная борьба женщин за равноправие привела к определенным изменениям общественного сознания во взглядах на социально-политическую роль женщины, но, несмотря на это, фактическое равноправие до сих пор не достигнуто. Между тем, большинство граждан Российской Федерации составляют именно женщины (54%), поэтому их поддержка и защита, соблюдение и расширение их прав, обеспечение равного доступа к участию в общественно-политической жизни страны являются одними из важнейших задач для гармоничного развития современного общества.

Руководство проекта

Карачёва Лариса Юрьевна Координатор
Карачёва
Лариса Юрьевна