Партийные проекты получили в Иркутской области мощное развитие и распространили свое влияние на все сферы жизнедеятельности региона.  Они затрагивают вопросы образования, здравоохранения, социальной защиты населения, формирования комфортной городской среды, экологии, развития сельского хозяйства, культуры и спорта. Каждое направление возглавляют профессионалы своего дела:  главные врачи, известные строители, заслуженные работники культуры, спортсмены, ведущие общественные деятели

Через систему 20-ти федеральных партийных проектов в регионе реализуются основные направления работы Партии, ее предвыборные обязательства. Каждый партийный проект направлен на решение актуальных инфраструктурных и социальных проблем региона.

В Иркутской области реализуется два региональных проекта: «Народные инициативы»,  «Гражданский университет». Все они разработаны и реализуются под руководством лучших представителей профессионального сообщества и с учетом специфики региона .

Дикусарова Наталья Игоревна
Дикусарова
Наталья Игоревна

Председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания Иркутской области