Герб Республика Северная Осетия - Алания

Республика Северная Осетия - Алания

Одним из основных инструментов работы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» являются партийные проекты. Они направлены на решение актуальных задач, стоящих перед властью. Они являются отражением наиболее острых проблем общества, которые следует решать в приоритетном порядке, это задачи, продиктованные самой жизнью. Сферы культуры, спорта, образования, социальной защиты – все они учтены в проектах «ЕДИНОЙ РОССИИ».

В Республике Северная Осетия-Алания реализуется 14 партийных проектов. Они охватывают все приоритетные векторы развития республики.

В числе наиболее востребованных в регионе – проекты «Городская среда», в рамках которого благоустраиваются общественные территории; «Старшее поколение», направленный на повышение качества жизни и благополучия граждан старшего поколения; «Здоровое будущее», содействующий в том числе повышению качества и доступности медицинской помощи, а также ряд других проектов.

В реализации проектов активно задействованы депутаты всех уровней, в том числе депутаты Государственной Думы. Многие из них являются региональными координаторами проектов. Также созданы общественные советы, члены которых контролируют всю работу, ведущуюся в рамках того или иного проекта.

Дюбуа Дмитрий Петрович
Дюбуа