Детская площадка открылась в поселке Прикаспийский Наримановского района в рамках «Городской среды»

17 декабря 2018

Раньше на месте детской площадки был пустырь. Совместными усилиями жителей и администрации поселения территория была расчищена, посажены молодые саженцы деревьев. Весной они распустятся и дадут первую тень.

Малыши сразу же опробовали новые качели, горку и карусели. Взрослые радовались не меньше ребят и с удовольствием организовали для них на площадке спортивные игры и эстафеты.

От имени главы МО «Наримановский район» Валерия Альджанова взрослых и ребят поздравила с получением новой игровой зоны заместитель главы администрации МО «Наримановский район» Светлана Игохина, отметив, что уверена в том, что площадка пустовать не будет.

В торжественном мероприятии приняла участие председатель Совета МО «Наримановский район», член местного политсовета Партии Елена Рубцова. Она передала взрослым и ребятам поздравления от депутата Думы АО, секретаря Наримановского местного отделения Партии Романа.

Елене Ивановне и одному из юных прикаспийцев было предоставлено почётное право открыть площадку, разрезав красную ленточку. Со словами приветствия к сельчанам обратился глава МО «Прикаспийский сельсовет» А.Г. Айткулов. В торжестве приняли участие представители и активисты местного отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России», учителя школы и родители.