Депутат Виктор Халын провел прием предпринимателей в Ростовской-на-Дону общественной приемной «Единой России»

22 июля 2022

Встреча состоялась при участии нового партийного проекта «Предпринимательство».

По приглашению  партии в региональной общественной приемной  «Единой России» прошел прием предпринимателей с депутатом  донского парламента и координатором партийного проекта «Предпринимательство»  Виктором Халын. В приеме также принял участие председатель комитета по транспорту областного отделения «Опоры России»  Алексей Березовский.

Разговор, в первую очередь, коснулся вопросов агропромышленного комплекса. Обсуждались закупочные цены на удобрения,  зерно, поступали также вопросы о запасных узлах и агрегатах к сельскохозяйственной  технике. Некоторые вопросы также были связаны с неправильным толкованием  контролирующими органами нормативно-правовой базы.

«Были обращения личного характера, которые вполне можно решить на уровне депутатских полномочий, и мы обязательно это сделаем. Но ряд поступивших обращений, после внимательного изучения и оценки, вполне могут стать поводом для изменения как регионального, так  и федерального законодательства. Тем более, что у донского парламента есть большой опыт конструктивного взаимодействия с Государственной Думой и Советом Федерации. А многие наши законодательные инициативы теперь - федеральные законы», - отметил Виктор Халын.

Напомним, что федеральный партийный проект «Предпринимательство» активно реализуется и в Ростовской области. На базе региональной общественной приемной регулярно проводятся консультации предпринимателей по вопросам  предпринимательской деятельности, сохранения рабочих мест и совершенствования нормативно-правового регулирования в этой сфере.

Новости региона