При поддержке партийного проекта «Выбирай свое» состоялся «фестиваль моды» в центре донской столицы

27 июля 2022

Ростовские дизайнеры и стилисты представили свои работы

В минувшие выходные при поддержке партийного проекта «Выбирай своё» и секретаря Кировского местного отделения «Единой России» Наталии Симаченко состоялся модный фестиваль «FASHION-ПЕРФОМАНС». В организации мероприятия также приняли участие «молодогвардейцы» Кировского района и активисты первичных отделений партии Тамрико Дохнадзе и Юлия Макеева.

Жителям Ростова-на-Дону представили показ нарядов от донских дизайнеров и стилистов. Особую атмосферу фестивалю придавал «модный рынок», где ростовчане могли ознакомиться с винтажными работами и украшениями.

«Партийный проект «Выбирай своё»  достаточно новый, но уже сегодня показал свою востребованность. Он направлен на поддержку российских производителей, импортозамещение по всем основным отраслям экономики и промышленности. Кроме того, важно обеспечить эффективное вовлечение граждан в самозанятость, в предпринимательскую деятельность», - подчеркнула Наталия Симаченко.

Отметим, что в связи с уходом иностранных компаний с российского рынка, поддержка отечественного производителя – одна из приоритетных задач «Единой России», которая нашла свое отражение в партийном проекте «Выбирай свое».

Новости региона