В Ростовской области «Единая Россия» помогла отремонтировать помещения хирургического корпуса военного госпиталя

8 сентября 2022

Бойцы получили от партии подарочные наборы, а коллектив — 4,5 тысячи медицинских халатов

Ремонт хирургического корпуса окружного военного клинического госпиталя организовала фракция «Единой России» в областном Заксобрании.

«В начале июня, в ходе нашего общения с ранеными бойцами, мы узнали, какая помощь им нужна в первую очередь. И в течение лета усилиями организаций, возглавляемых депутатами-единороссами донского парламента проведён капитальный ремонт на цокольном этаже хирургического корпуса, обновлена внутренняя отделка приёмного отделения, установлены сплит-системы в палатах, выполнен монтаж входной группы и гардероба, заменены окна и внутренние двери. В обновлённых помещениях установлены телевизор и диваны в зоне отдыха. Мы считаем, что наши ребята — участники специальной военной операции — должны находиться здесь в достойных условиях», — подчеркнул секретарь реготделения «Единой России», председатель Заксобрания Ростовской области Александр Ищенко.

Он вместе с коллегами — руководителем партийной фракции Владимиром Ревенко и депутатом Заксобрания Адамом Батажевым — пообщались с медицинским персоналом и военными, прибывшими на лечение с территорий проведения СВО. Вместе с волонтёрами «Единой России» и «Молодой Гвардии» парламентарии передали для персонала 4,5 тысячи медицинских халатов и вручили подарочные наборы (фрукты, соки, печенье) для пациентов госпиталя.

«Очень своевременная помощь. Ведь необходимо, чтобы пациенты, которые пребывают к нам из зоны проведения специальной военной операции, получали необходимое лечение в комфортных условиях», — сказал начальник военного госпиталя Валерий Кокоев.

Новости региона