При поддержке Татьяны Лобач состоялся праздник ко Всемирному дню ребенка

21 ноября 2022

В Ленинском районе прошло праздничное мероприятие «Всемирный день ребенка». Задача праздника — привлечь детей к здоровому образу жизни, к занятиям спортом и творчеством.

Праздник состоялся в рамках проекта «Здоровый двор — здоровый город» при поддержке партии «Единая Россия» и депутата Государственной Думы РФ от Севастополя Татьяны Лобач. Мероприятие посетил заместитель главы Совета Ленинского муниципального округа Алексей Верещака.

В мероприятии, прошедшем  в торгово-развлекательном центре «Sea Mall», участвовало более 500 человек. На празднике прошли танцевальные конкурсы и флешмобы, спортивный интерактив, а также научные, медицинские и творческие мастер-классы. Состоялась также чайная церемония и выставка работ юных робототехников, воспитанников детского клуба развития «Чайка».

«Все желающие могли принять участие в мероприятии, найти новых друзей и провести время в компании единомышленников. Очень рада, что «Здоровый двор — здоровый город» продолжает проводиться в разных местах, собирая под своим началом все больше людей», — сказала Татьяна Лобач.

Организаторы мероприятия — партия «Единая Россия» и Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ГБУЗС «МИАЦ».

Новости региона