В школу - с новыми портфелями

28 ноября 2022

В рамках приема граждан Николай Николаев вручил многодетным семьям новые школьные наборы.

В региональной общественной приемной «Единой России» руководитель фракции в Государственном совете Николай Николаев провел прием граждан по личным вопросам.

Обратившиеся — малоимущие и многодетные семьи республики просили содействия в приобретении новых школьных наборов.

- Сразу два ребенка ходят в школу, нужно постоянно что-то докупать. Так получилось, что мужа призвали в рамках мобилизации, поэтому решила обратиться за помощью, - рассказала одна из обратившихся. В ходе приема сразу четыре семьи получили наборы для школы и новые портфели.

- Помощь семьям с детьми всегда находится в центре внимания депутатов партии «Единая Россия». Работу ведем как в законодательном плане, постоянно расширяя меры поддержки и совершенствуя механизмы их получения, так и в бытовом — закрывая вопросы, которые в силу различных обстоятельств возникают в семьях. Сегодня вручили наборы для учебы, надеемся, что они позволят детям сосредоточиться на учебе, - отметил Николай Николаев.