Матери и жены мобилизованных из Катав-Ивановска пообщались со специалистами учреждений, предоставляющих меры поддержки

25 января 2023

Второе собрание, организованное в рамках партийного проекта «Женское движение Единой России», прошло в центральной библиотеке города

Заместитель главы района Татьяна Полушкина представила собравшимся нового координатора партпроекта «Женское движение ЕР» в муниципалитете — известного в городе волонтёра и депутата Елену Буяльскую. Она рассказала о проводимой в рамках проекта работе и внесла несколько предложений.

«В сложившейся ситуации, когда наши бойцы вынуждены находиться далеко, в сложных условиях, зачастую не имея возможности часто выходить на связь, мы должны быть все вместе и всегда на связи. Предлагаю создать в мессенджере общий чат со всеми родственниками мобилизованных, чтобы у нас была возможность оперативно реагировать в любой ситуации», — предложила Елена Буяльская

Исполнительный секретарь Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Колечкина озвучила информацию о планировании рейса с гуманитарной помощью в зону СВО в конце февраля. Военнослужащим будут отправлены продукты питания длительного хранения, средства личной гигиены, теплые вещей, также в «Посылках из дома» будут письма и открытки со словами поздравлений и благодарности.

Участницы «Женского движения», среди которых - депутаты, представительницы органов власти и общественных организаций, в 2023 году будут регулярно проводить встречи с членами семей военнослужащих.

Новости региона