В Оленьей Губе для детей провели «Весёлые состязания»

31 марта 2023

Соревнования прошли в рамках партпроекта «Детский спорт»

В н.п. Оленья Губа на базе сельского клуба при поддержке Александровского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась спортивная программа «Весёлые состязания» для детей, посещающих лагерь дневного пребывания во время каникул.

«Чтобы сохранять хорошую форму и не болеть, нужно увлекаться спортом и закаляться. Заниматься физкультурой полезно, а весёлой физкультурой - вдвойне. Ведь каждая минута занятий спортом продлевает жизнь человека на один час, а весёлые соревнования - на два часа. Именно для этого ведущая, руководитель спортивных объединений Екатерина Гаврилюк, предложила ребятам принять участие в соревнованиях», - рассказала Татьяна Волошкина, исполнительный секретарь местного отделения партии.

Дети размялись в энергичном флешмобе, чтобы потом проявить силу, смелость, ловкость и выносливость в разнообразных эстафетах: «Прыгалки», «Кто быстрее», «Тоннель», «Ловкачи», «Снайперы», «Бег вдвоем на трех ногах», «Перекати поле». Ребята проявили те качества, которые необходимы настоящим спортсменам для победы. Участники обеих команд были готовы побеждать и быть лучшими.