«Школьный музей: цифровой формат»: от Ленобласти победителям федерального конкурса вручили денежные сертификаты

8 мая 2023

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вручил денежные сертификаты двум школьным музеям за победу во Всероссийском конкурсе «Школьный музей: цифровой формат». Материальную поддержку выделила партия «Единая Россия». Победителям вручили сертификаты на 500 000 за первое место и 300 000 рублей за второе. Деньги будут израсходованы на улучшение музеев.

От Ленинградской области победителями стали: в номинации «Лучший сельский школьный музей» 1 место занял Музей боевой славы «дорога жизни» МКОУ «Шумская СОШ», с. Шум, Кировского р-на, 2-е место в номинации «Лучший городской школьный музей» занял Школьный историко-краеведческий музей «Наследие» МБОУ «Гатчинская СОШ № 7», г. Гатчина.

Отметим, что конкурс был организован по инициативе организационного комитета «Наша Победа» в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» – «Историческая память».