Благодаря партийному проекту «Zа Самбо» сразу три школы региона получили ковры

26 мая 2023

Ковры были переданы школам города Гусева, Балтийска и Светлого

Очередным шагом по поддержке и развитию спортивной сферы города Светлого стало участие в проекте «Za Самбо», который ориентирован на использование потенциала этого вида единоборств как национального достояния России.

Так, в спортивном зале на улице Харьковской состоялся праздник, посвященный реализации данного проекта. Там единороссы передали спортивный ковер школе № 1 города Светлого, а ранее такие же ковры получила школа №5 города Гусева и Балтийска.

Праздничное мероприятие состоялось с участием заместителя председателя правительства-министра спорта Калининградской области, члена партии «Единая Россия» Натальи Ищенко, главы администрации округа Александра Блинова, заместителя главы администрации по социальным вопросам Ивана Косенко, а также  президента региональной Федерации самбо и дзюдо Максима Плечкова.

"Развитие спорта, пропаганда здорового образа жизни – один из важнейших наших приоритетов. Наш Светловский округ всегда славился своими спортсменами: гребцами, футболистами, борцами, мастерами спортивного ориентирования и другими", - сказал секретарь Светловского местного отделения «Единой России» Сергей Бевз.