В Неверкинском районе продолжается ремонт моста через реку Илим

1 июня 2023

На объекте побывал партийный десант «Единой России», активисты промониторили ход строительства моста и оценили качество работ

Мост длиною 54 метра в селе Неверкино был построен в 1974 году и расположен на автодороге регионального значения Кузнецк – Неверкино. В настоящее время подрядная организация организовала реверсивное движение, рассказала исполнительный секретарь Неверкинского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Муравьева.

«Ведутся работы по демонтажу асфальтобетонного покрытия одной полосы движения. Строительно-монтажные работы выполняются в соответствии с графиком. Завершение работ планируется к середине августа. Мост вошел в перечень объектов Народной программы и станет удобным как для транспортных средств, так и для пешеходов», - поделилась исполнительный секретарь и напомнила, что продлить национальный проект «Безопасные качественные дороги» Президент РФ Владимир Путин поручил до 2030 года.

В 2022 году благодаря поддержке губернатора Пензенской области, секретаря реготделения «Единой России» Олега Мельниченко регион вошел в число лидеров по его реализации.

Ремонт дорог оценили активисты партии в «Кузнецке. Там ведется ремонт проезжей части дороги по улице Красноармейской – планируется провести асфальтирование участка дороги от улицы Белинской до улицы Радищева. Работы ведутся по графику, поделился партийный десант.

Ход работ благоустройства участковой больницы в поселке Чаадаевка оценили активисты Городищенского отделения партии. В настоящее время на территории больницы проходит выполнение работ по благоустройству прилегающей территории.